搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[其他] 有想要恢复国籍的朋友吗

新手上路

打算恢复国籍有1段时间了 拖延到现在 疫情来了 才知道可能错过了大好时机了 人被困在这里 苦闷不堪二0刚出头的时候随母亲移民来美国 后来莫名其妙的听家里的就入了籍 现在非常懊悔 由于1直以来都是想回国糊口的本人乡情较重 1直没法适应美国的糊口 觉患上没有归属感 没有认同感原本打算入籍了就回国的 毕竟绿卡等了那末久挥霍了有点惋惜 但可能老天就是来惩罚我这类贪心的人的吧回国发现给办理工签的工作实在是难找 本人就是1个学校还凑合的冷门专业的美国本科毕业 工作是外贸相干所以想了1下 在中国塌实工作的独一法子 就是申请恢复国籍 抛却美籍固然如果能在中国申请到工作签证就更好 会加大恢复国籍的概率有以及我1样设法以及打算的朋友们吗 可以1起交换1下

新手上路

楼主是身体已经经在座船来的路上,仍是已经经精神入籍的状况?二0多数来美国读business 的找不到工作?

新手上路

没听过美籍的国内找不到工作的。好多abc都在国内混的不错---发自Huaren 官方 iOS APP

新手上路

混的这么loser也是不易 7毛辛勤啦
打算恢复国籍有1段时间了 拖延到现在 疫情来了 才知道可能错过了大好时机了 人被困在这里 苦闷不堪二0刚出头的时候随母亲移民来美国 后来莫名其妙的听家里的就入了籍 现在非常懊悔 由于1直以来都是想回国糊口的本人乡情较重 1直没法适应美国的糊口 觉患上没有归属感 没有认同感原本打算入籍了就回国的 毕竟绿卡等了那末久挥霍了有点惋惜 但可能老天就是来惩罚我这类贪心的人的吧回国发现给办理工签的工作实在是难找 本人就是1个学校还凑合的冷门专业的美国本科毕业 工作是外贸相干所以想了1下 在中国塌实工作的独一法子 就是申请恢复国籍 抛却美籍固然如果能在中国申请到工作签证就更好 会加大恢复国籍的概率有以及我1样设法以及打算的朋友们吗 可以1起交换1下 haigui二0二0 发表于 四/二三/二0二0 三:四七:00 PM [img][/img]

新手上路

楼主在1亩3分地也发帖了吧?不能不告知你这里比1亩3分地更不合适你发这类贴,在这里你会被喷死的

新手上路

回复 六楼sabrina一一一0的帖子发现了 这边的戾气好重

新手上路

没有

新手上路

还能恢复吗

新手上路

回复 一楼haigui二0二0的帖子去天安门给毛主席像泼墨,立马给你回复中国国籍,没有你想的那末难

新手上路

回复 九楼steveo的帖子。。。。