搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[American Express运通卡] 求问amex 推荐奖励什么时候可以拿到

新手上路

如题 朋友想申请amex白金卡 我只有一张bluecash但是amex其实可以一张卡推荐所有其他卡,所以我发了一个链接给我朋友他也顺利的刷出来史高15w分 目前我朋友已经通过。请问我的奖励一般什么时候到账或者会有现显示呢

新手上路

应该要等他卡寄出来激活以后…..奖励1万分?

新手上路

借我个、幸福 发表于 2022-2-5 18:01
应该要等他卡寄出来激活以后…..奖励1万分?
没有哦我是bluecash不知道多少钱哈哈哈

新手上路

Apply for an American Express Card with this link. With your new Card, you could earn a welcome bonus and your friend could earn a referral bonus. Terms Apply. https://americanexpress.com/en-us/referral/CHANGSHOT3?XLINK=MYCP