sunlu0708 发表于 2024-9-10 18:47:00

邮寄药品到美国

求问有人邮寄过药品到美国么?妈妈癌症晚期,这里已经没药可治了,只能死马当作活马医,吃国内的靶向药,目前吃了几次,效果还行,想再邮寄一些过来,上次是妹妹人肉带来的。求推荐能邮寄药物的快递公司,是颗粒的药,不是液体,也不是中药。 救命的药,麻烦求推荐。如果真没办法的话,可能只能自己回国了。

兔子白 发表于 2024-9-10 23:30:00

可以小某书发个帖,找人人肉过来,证明是真实的需要这个药,这样还更快一点

万里走单骑1998 发表于 2024-9-10 19:39:50

所谓得了癌症有什么神奇的药可治!都是骗子!骗钱的!说的感觉还行,只是无良骗子在所谓的神药里加了激素而已!

sunlu0708 发表于 2024-9-10 20:39:50

万里走单骑1998 发表于 2024-9-10 04:24

所谓得了癌症有什么神奇的药可治!都是骗子!骗钱的!说的感觉还行,只是无良骗子在所谓的神药里加了激素而 ...
谢谢,我妈吃的是国内的正规癌症药,这里已经没得治了,没药了,她的突变,是那种亚洲人比较多的EGFR,所以国内药物会多一种选择。我妹妹来的时候带了6盒,28天的量,吃着效果看着还行,所以才想继续买。

sunlu0708 发表于 2024-9-10 20:39:50

兔子白 发表于 2024-9-9 23:30

可以小某书发个帖,找人人肉过来,证明是真实的需要这个药,这样还更快一点 ...
谢谢啊,这个药在美国不认可,所以除非熟人,一般没人愿意冒这个险带过来。

wpan 发表于 2024-9-10 22:39:50

Bless

wpan 发表于 2024-9-10 22:39:50

国内哪家药厂这么牛啊,还有这边没有的靶向药

老妖怪 发表于 2024-9-10 22:39:50

湾区这边有些拼邮的物流可以单独邮寄药品的。

Kathy的小号 发表于 2024-9-10 23:39:50

回国治?

万里走单骑1998 发表于 2024-9-11 01:39:50

sunlu0708 发表于 2024-9-10 04:42

谢谢,我妈吃的是国内的正规癌症药,这里已经没得治了,没药了,她的突变,是那种亚洲人比较多的EGFR,所以 ...
Bless
页: [1] 2
查看完整版本: 邮寄药品到美国