大胖胖熊 发表于 2024-9-11 01:39:50

楼主 看开些,癌症是绝症,吃骗人的药只会加重患者痛苦。美帝都治疗不好,你真觉得国内骗子横行医疗能治好你妈妈?

heheheh 发表于 2024-9-11 04:39:50

可以找货代发

sunlu0708 发表于 2024-9-11 04:39:50

大胖胖熊 发表于 2024-9-10 10:33

楼主 看开些,癌症是绝症,吃骗人的药只会加重患者痛苦。美帝都治疗不好,你真觉得国内骗子横行医疗能治好 ...
我看的很开啊,也是这边实在是没药治了,我才买国内的药。说句不好听的,在这里就等死了,那有一点点希望,总要治治吧…而且也是国内很出名的靶向药,并不是三无产品,只是美国不认可而已,吃了有一点效果,我就想让他继续吃下去,主要也是给他希望吧,一直骗他说是美国医生开的靶向药,我如果现在给他断药,断掉的是我妈妈的念想啊,我没办法告诉他已经没得治了,所以就这么吃下去吧。反正现在已经进临终关怀了,还能坏到哪里去?

sunlu0708 发表于 2024-9-11 04:39:50

Kathy的小号 发表于 2024-9-10 07:52

回国治?
回不了国了,已经严重到坐都不能坐,只能躺着,现在瘦的估计只有70lb不到,在临终关怀了。

wpan 发表于 2024-9-10 06:41

国内哪家药厂这么牛啊,还有这边没有的靶向药
我妈这个是肺癌,靶点是EGFR,就是一种亚洲最多的病变,一般美国人种的问题,几乎没见过这种病变,所以这里的药,比国内会少那么一些,更主要的是,国内盗版啥的多。反正我妈妈已经没得救了,再差也不会差到哪里去了,那就试试国内的药。
页: 1 [2]
查看完整版本: 邮寄药品到美国