swiftt 发表于 2023-7-26 04:11:00

短期回国3周可以买什么电话卡用,落地就能上网?

有甚么短时间回国可以用的电话卡,落地就能在国内上网?
在国外可以提早买到吗

DigitalChick 发表于 2023-7-26 04:47:00

回复 一楼swiftt的帖子不用提早买。我的DP是除了了香港以及澳门的护照均可以买。

Yan_Zi 发表于 2023-7-26 05:53:00

回复 二楼DigitalChick的帖子是说在机场就能够买吗?

ukulele 发表于 2023-7-26 06:00:00

我买了airalo的esim,落地就能够上网可翻墙,但没有国内电话号码,就是纯洁用来上网

大菠萝小菠萝 发表于 2023-7-26 06:07:00

回复 二楼DigitalChick的帖子是说在机场就能够买吗?
Yan_Zi 发表于 二0二三-0七⑵六 0五:五三
是的,我晚上10点多上海浦东落地,所有商店都关着,就卖电话卡的开着

cxfwan1979 发表于 2023-7-26 06:12:00

amazon上有的是,China travel sim card

Wmzq123 发表于 2023-7-26 07:02:00

我买了airalo的esim,落地就能够上网可翻墙,但没有国内电话号码,就是纯洁用来上网
ukulele 发表于 二0二三-0七⑵六 0六:00
请问1下是否要有internet时激活,1旦激活就不能打电话了吗?

Wmzq123 发表于 2023-7-26 07:03:00

回复 一楼swiftt的帖子不用提早买。我的DP是除了了香港以及澳门的护照均可以买。
DigitalChick 发表于 二0二三-0七⑵六 0四:四七
甚么是DP?

claireliu 发表于 2023-7-26 07:10:00

甚么是DP?
Wmzq一二三 发表于 二0二三-0七⑵六 0七:0三
data point

SunsetForest 发表于 2023-7-26 07:40:00

甚么是DP?
Wmzq一二三 发表于 二0二三-0七⑵六 0七:0三
Data plan
页: [1]
查看完整版本: 短期回国3周可以买什么电话卡用,落地就能上网?