louislovesme 发表于 2024-8-29 19:48:04

求确认!BOA客服号码好多啊,中文服务是这两个电话吗?

求确认!BOA客服号码好多啊,中文服务是这两个电话吗?BOA 中文账号服务:800-358-2090 ,如果打这个号码 转到信用卡部门呢?可以么信用卡 800-997-1468看到有人信用卡被盗,会不会有假号码冒充窃取信用卡信息呢?

晓梦迷蝶_leo 发表于 2024-8-29 19:48:52

保险起见,打卡后面的那个,要求中文客服

爱国不可伤同胞 发表于 2024-8-29 19:49:39

是这两个。我经常打

Zzzzzzach 发表于 2024-8-29 19:50:13

只打1468

louislovesme 发表于 2024-8-29 19:51:02

Zzzzzzach 发表于 2013-11-29 23:39

只打1468Amount Due:$0.00是不是就代表还完了上个月账单?

Zzzzzzach 发表于 2024-8-29 19:52:00

louislovesme 发表于 2013-12-3 00:27

Amount Due:$0.00是不是就代表还完了上个月账单?应该是吧。你记得还balance那么多钱就行了。我在我得BOA界面上没看到amount due,只有minimum payment due。

louislovesme 发表于 2024-8-29 19:52:55

Zzzzzzach 发表于 2013-12-3 00:42

应该是吧。你记得还balance那么多钱就行了。我在我得BOA界面上没看到amount due,只有minimum payment du ...minimum payment due 也是0 了 。算还了吗

Zzzzzzach 发表于 2024-8-29 19:53:48

louislovesme 发表于 2013-12-3 01:04

minimum payment due 也是0 了 。算还了吗是的

ycyang 发表于 2024-8-29 19:54:26

8009971468是骗子 会收集护照号姓名银行卡号 甚至cvv

xiuxiuxiang 发表于 2024-8-29 19:55:13

我是打1468这个的
页: [1] 2
查看完整版本: 求确认!BOA客服号码好多啊,中文服务是这两个电话吗?