Sabrinaxyxu 发表于 2024-9-19 04:39:48

孩子被打,如何要求对方写安全保证

如题,孩子在after school被打几次,对方家长都不承认他们孩子有错,反而责怪我们孩子原因才引起的他们动手,进而上升这次打脸事件,今天school校长已帮我们确认打脸事情属实小朋友也道歉了。因为经过几次事件和同一家庭孩子发生的冲突,我们希望能拿到对方父母的保证书表面此次事件绝不再发生,这个要求合理吗?如果对方不同意我们该怎么办?因为学校和after school是分开的机构,学校让我们联系after school处理,我们是不是该施压给after school呢?在线求帮助,感谢!

Kenneth999 发表于 2024-9-19 05:39:48

这怎么可能会写…. 这跟本不能保证什么,保证了如果再发生,你又可以怎样。不是他退学就是自己退学,最多也只能要求换班

Sabrinaxyxu 发表于 2024-9-19 05:39:48

Kenneth999 发表于 2024-9-18 13:45

这怎么可能会写…. 这跟本不能保证什么,保证了如果再发生,你又可以怎样。不是他退学就是自己退学,最多也 ...
我想至少震慑下父母,毕竟发生不止一次,教育孩子有问题啊,盲目相信自己孩子,不可以好好沟通和我们。这已经很过分了吧?!下次再发生至少有保证书,我们必追究责任,不只是道歉了吧

卖点多余的东西 发表于 2024-9-19 05:39:48

Sabrinaxyxu 发表于 2024-9-18 14:13

我想至少震慑下父母,毕竟发生不止一次,教育孩子有问题啊,盲目相信自己孩子,不可以好好沟通和我们。这已 ...
被打的是你的孩子,对方父母才不会管你。都是小孩子,你得教你孩子打回去,剩下的事情就是大人就互相扯皮. 震慑有啥用, 孩子都受伤了……

Kenneth999 发表于 2024-9-19 05:39:48

Sabrinaxyxu 发表于 2024-9-18 14:13

我想至少震慑下父母,毕竟发生不止一次,教育孩子有问题啊,盲目相信自己孩子,不可以好好沟通和我们。这已 ...
不要想太多….你说的这些对打人的家长都没什么用。不过 bless。反正人家就是你要追究责任就去吧的态度,你又没权去管别人家。人家孩子也道歉了,更加不会上升。我是你就让孩子去学空手道,台拳道,然后将对方孩子给打回去更实在。

Sabrinaxyxu 发表于 2024-9-19 05:39:48

Kenneth999 发表于 2024-9-18 14:25

不要想太多….你说的这些对打人的家长都没什么用。不过 bless。反正人家就是你要追究责任就去吧的态度,你 ...
说的有道理,就是心理很生气,哎

Sabrinaxyxu 发表于 2024-9-18 14:31

说的有道理,就是心理很生气,哎
大家也是家长,如果你孩子是打别人的一方,最多也是叫孩子道歉吧了。人家要求你寫什么书,笑笑就好了,你会去保证什么?不就是小孩玩闹

Sabrinaxyxu 发表于 2024-9-19 06:39:48

Kenneth999 发表于 2024-9-18 14:37

大家也是家长,如果你孩子是打别人的一方,最多也是叫孩子道歉吧了。人家要求你寫什么书,笑笑就好了,你会 ...
确实是,被你说的扎心了

JL001 发表于 2024-9-19 06:39:48

1 保留好证据和照片 2 询问after school是给什么反馈,你不需要直接和对方父母沟通, 写保证书没有任何法律效力。 告訴after school,你保留報警的權利。
我就是这么做的,学校负责人,上级区域经理,各种给我打电话,保证这个不会再发生。而且表示如果发生第三次,绝对会开除对方的小孩。

JL001 发表于 2024-9-19 06:39:48

打脸太夸张了,要是我直接报警,直接有个出警记录。孩子心理阴影了怎么办?一定要有各种证明来保护自己。
页: [1] 2
查看完整版本: 孩子被打,如何要求对方写安全保证