Cassandrayy 发表于 2024-9-9 05:12:00

价格更好了!Eureka E10s 扫地机器人史低价$379!

之前最低价是400,现在是379,价格更好!
无需购买尘袋,省心又省钱,4000帕超强吸力,180分钟超长续航。LiDAR+PSD 激光雷达避障技术,抹布自动抬升科技,地毯家庭福音
现在有21%off,再点击下面$70 coupon
https://www.amazon.com/dp/B0CT37Q3HV

hayypone 发表于 2024-9-9 08:39:00

这个bagless的自动垃圾盒很不错,和Dyson有点像

topone 发表于 2024-9-9 08:44:00

嗯,他家这款和其他扫地机器人相比性价比太高了,我买了一个放2楼用,很好用。
亚麻会员日的时候400入的,现在价格不错了

Sophiaya 发表于 2024-9-9 10:22:00

谢谢推荐,我也买一个试试

purplelavender 发表于 2024-9-9 10:57:00

谢谢推荐

Harenough 发表于 2024-9-9 11:00:00

Sold by Meco Innovations这是第三方卖家啊?

microsat 发表于 2024-9-9 11:03:00

比石头的还好用吗

haigee 发表于 2024-9-9 11:44:00

回复 1楼 Cassandrayy 的帖子地面有台阶。它能胜任吗?
另外,桌子腿特别多。它能行吗?
另外,拖地的时候,谁来挪动地板上的物件呢?
一马平川的地方,就不用了。我自己几秒钟就能拖完。

notaname 发表于 2024-9-9 13:17:00

有了扫地机以后家里确实干净了不少。虽然地面还是有死角它够不到,但是每天都出来扫扫拖拖已经很强了,没人抱怨。特别是夜里或者家人出门的时候去打扫(没有人的房间)真的很方便。

hayypone 发表于 2024-9-9 13:36:00

和石头的怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 价格更好了!Eureka E10s 扫地机器人史低价$379!